• 18th September
    2014
  • 18
  • 16th September
    2014
  • 16

:)

Hallo botak….
Udah nggak botak si, tapi tetap ucuk :D

Thanks, udah sabar sama tingkah-tingkah yang bikin jengkel. Tiap hari si, hehehe tapi kamu nggak pernah lelah biar nenangin dan bertingkah konyol :D Semoga selalu sabar yoo! Kalo ngga sabar awas aja… hahahaha

Mudah-mudahan ini awal yang baik untuk kita, semoga selalu dilimpahkan rejeki yang baik dari Allah sampai niat baik kita dikabulkan Allah hingga nenek kakek nanti. Aamiin..

  • 15th September
    2014
  • 15

Thought via Path

Keluarga ya keluarga, seburuk apapun tingkah mereka tetap namanya saudara kita. Bukan untuk dijauhi tapi diajari agar tidak jatuh lagi. Bukan untuk saling membenci, tapi saling memaafkan dan mempererat kembali. Mungkin kita sedang lupa untuk menegurnya, maka terjadi hal yang nggak diinginkan. #RealitaHidup :) – Read on Path.

  • 14th September
    2014
  • 14
Apa kabar kamu dinsana kesayang Ade? Semoga ketemu lagi yah nanti. Sayang Kuce :) – View on Path.

Apa kabar kamu dinsana kesayang Ade? Semoga ketemu lagi yah nanti. Sayang Kuce :) – View on Path.

  • 11th September
    2014
  • 11

Perasaan ngga ada adegan pelukan deh Cing -_- – Watch on Path.

  • 8th September
    2014
  • 08
Hallo kaka terbaik sepanjang masa, kaka tersayang, kaka terbaik, kaka tercakep, kaka tersabar, kaka tebawel, dan ter ter selanjutnya. Selamat menua kaka, semoga selalu diberikan limpahan rejeki yang banyak oleh Allah. Ade kangen kaka, dan ade tau kaka yang lebih kangen ade. Hehehe… love kaka :* with Kakak – View on Path.

Hallo kaka terbaik sepanjang masa, kaka tersayang, kaka terbaik, kaka tercakep, kaka tersabar, kaka tebawel, dan ter ter selanjutnya. Selamat menua kaka, semoga selalu diberikan limpahan rejeki yang banyak oleh Allah. Ade kangen kaka, dan ade tau kaka yang lebih kangen ade. Hehehe… love kaka :* with Kakak – View on Path.

  • 2nd September
    2014
  • 02

Thought via Path

INFO DONG!!
Ada yang butuh tiket Jambi Jakarta tgl 24 September nggak? Mau dijual balik unk 2 tiket. Pake city Link.. Kalo ada yg butuh berkabar yah :) – Read on Path.

  • 29th August
    2014
  • 29
Hallo Replika KUCE cepat pulang yah nak, jangan lama2 nyari cewenya. Pulang yuk pulang ke rumah :) with Muhammad Ali – View on Path.

Hallo Replika KUCE cepat pulang yah nak, jangan lama2 nyari cewenya. Pulang yuk pulang ke rumah :) with Muhammad Ali – View on Path.

  • 22nd August
    2014
  • 22
Kebanyakan ortu ngasi gadget nih ke anak2 tanpa pengawasan. Ayo pertimbangkan lagi, sebenarnya mereka butuh gadget apa ortu mereka?

Selamat Pagi! Happy weekend :) – View on Path.

Kebanyakan ortu ngasi gadget nih ke anak2 tanpa pengawasan. Ayo pertimbangkan lagi, sebenarnya mereka butuh gadget apa ortu mereka?

Selamat Pagi! Happy weekend :) – View on Path.

  • 19th August
    2014
  • 19

Thought via Path

Pagi itu udah ngabubur ayam (padahal nggak suka), siang makan ayam bakar sama ucuk, sore makan sate Padang tapi ngabisin yang ucuk juga, malamnya mie goyeng sama susu, udah baca doa kok tapi laper lagiiii -_- with Muhammad Ali – Read on Path.