• 29th August
    2014
  • 29
Hallo Replika KUCE cepat pulang yah nak, jangan lama2 nyari cewenya. Pulang yuk pulang ke rumah :) with Muhammad Ali – View on Path.

Hallo Replika KUCE cepat pulang yah nak, jangan lama2 nyari cewenya. Pulang yuk pulang ke rumah :) with Muhammad Ali – View on Path.

  • 22nd August
    2014
  • 22
Kebanyakan ortu ngasi gadget nih ke anak2 tanpa pengawasan. Ayo pertimbangkan lagi, sebenarnya mereka butuh gadget apa ortu mereka?

Selamat Pagi! Happy weekend :) – View on Path.

Kebanyakan ortu ngasi gadget nih ke anak2 tanpa pengawasan. Ayo pertimbangkan lagi, sebenarnya mereka butuh gadget apa ortu mereka?

Selamat Pagi! Happy weekend :) – View on Path.

  • 19th August
    2014
  • 19

Thought via Path

Pagi itu udah ngabubur ayam (padahal nggak suka), siang makan ayam bakar sama ucuk, sore makan sate Padang tapi ngabisin yang ucuk juga, malamnya mie goyeng sama susu, udah baca doa kok tapi laper lagiiii -_- with Muhammad Ali – Read on Path.

  • 17th August
    2014
  • 17
  • 17th August
    2014
  • 17

No title….

Teriak… yah mungkin kata ini yang menyimpul dalam benak saat ini. Entah bosan dengan hal apa, entah rasa rindu, entah hanya ingin berteriak saja saat ini?

Maaf dan terima kasih untuk sudah mengerti…
Akupun juga ingin untuk kembali pulih..

  • 16th August
    2014
  • 16
Korban keganasan seorang gadis -_-

Korban keganasan seorang gadis -_-

  • 15th August
    2014
  • 15
  • 15th August
    2014
  • 15

Thought via Path

Tuhan selalu melindungimu dan tahu di mana kamu.
Cepat pulang, karena kamu tahu kemana akan pulang :) – Read on Path.

  • 13th August
    2014
  • 13
  • 10th August
    2014
  • 10